非你莫属非诚勿扰最新一期电视SEO互联网+创业者致富经广州饭堂承包公司哪家强? > 中国好商机 > 你看谁来了20210313中国屈指可数的声乐教育家孟玲尽心成就每位学生
2021
03-14

你看谁来了20210313中国屈指可数的声乐教育家孟玲尽心成就每位学生

2006年,改编于石钟山的同名小说《大院子女》,她在剧中饰演一位农村女子——李亚玲 。
2007年,和刘涛、聂远一起主演都市情感剧《戴着面具跳舞》,饰演律师——曹欣然。
2008年,在52集电视剧《走西口》中饰演翠翠一角。
2009年,由著名导演陈国军执导,远方编剧的40集大型电视剧《松花江上》,她饰演富家女——李梦桐 。
2009年,参演影片《村官普发兴》,饰演普发兴的女儿——普裕珍。
2010年,在革命历史题材电视剧《红色摇篮》中,饰演无产阶级革命家——贺子珍。 同年,在电视剧《南岳奇人》中饰陈圆圆。
2011年,在以中国远征军为题材的电视剧《中国血》中饰演共党与世隔绝的卧底——王玥 。
2012年,在《正阳门下》饰演知青蔡晓丽。
2013年,在《上将洪学智》中饰演洪学智的夫人张文女士。
2016年,参演正风反腐题材的电视剧《脊梁》。她在剧中饰演医生詹华。
个人生活
2004年,张晶晶在拍《德龄公主》时,发现母亲身患重病,可拍摄工作无法停止,她每天片场、医院两头跑,一天睡眠只有一两个小时······在拍完《德龄公主》后,毅然决定暂时息影,全心全意照顾生病的母亲。在悉心陪护的日子里,她还沉下心来读书,并将书中的内容分享给久病的母亲解闷,在很大程度上 ,慰藉了母亲那颗苦涩而又无奈的心。最终获得了清华大学新闻与传播学硕士学位

张晶晶主要作品 张晶晶参演电视剧 张晶晶精美剧照集锦 社会活动 节水
2016年9月12日,首届“寻找最美家乡河”大型主题活动在北京启动。
节水公益活动
公益大使张晶晶宣读《关爱家乡河倡议书》 。
2010年,中国节水大使张晶晶随同中国影视明星队伍赶赴革命老区广西东兰县援助灾区,抗旱救灾。
2010年3月22日,中国节水大使张晶晶和张泽群共同主持“龙施雨沛”展项揭幕。
2009年5月12日,中国节水大使张晶晶为沙洲坝红井景区捐资,用于保护红井水源。

其他
2019年11月30日,影视艺术家张晶晶参加第八届海峡两岸电视艺术

张晶晶社会活动
节开幕式,与卢奇、臧金生、李艳秋一起带来诗朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》。
2013年6月26日,全国青联委员,国家话剧院演员张晶晶参加在京举行的“公益电影主题系列文化活动”的启动仪式。
2012年7月26日,中国国家话剧院演员、全国青联委员张晶晶参加了在贵阳举行的以“绿色经济中的青年责任”为主题的中国绿色经济青年论坛。
2009年,在古田会议80周年之际,张晶晶荣耀地成为了古田会议会址的荣誉村民。

张晶晶获奖记录 张晶晶人物评价
“她很真实的”【导演金韬评价】  
“只有才女才能演好才女。”【导演韩刚评价】
“张晶晶完全是为了照顾她妈妈,每天送饭,陪她妈妈住。耽搁了她那几年最好的演戏的阶段,她的黄金阶段。所以后来我们都觉得她非常不容易,而且是值得让人钦佩的。”【著名青年歌唱家谭晶评价】
“自出道以来,张晶晶一直是以才女和“中国版的李英爱”在圈内闻名,不仅拥有美丽的外貌和不俗的气质,还有着极高的才能和学识。”【新浪娱乐评价】
张晶晶是演艺圈内不多见的才女,从北京电影学院毕业后,还在清华攻读新闻与传播学硕士。除了有过硬的表演实力外,还精通多国语言。【新浪娱乐评价】

演员张晶晶个人简历演员张晶晶老公演员张晶晶微博演晶晶的演员 张晶的简介演员优优简历晶晶扮演者的个人简介晶晶的扮演者 演员张晶晶年龄演员张晶晶多少岁演员张晶晶老公影视演员张晶晶简介正阳门下张晶晶多大演员张晶晶微博肖战经纪人张晶晶图片主持人张晶晶个人资料 湖南卫视张晶晶 张晶晶小童星 张晶晶小童星出生日期 张晶晶老公干什么的 张晶晶老师 张晶晶微博 新闻大求真张晶晶照片 李刚门央视采访张晶晶 大亚圣象张晶晶 张晶晶明星资料大全-张晶晶动态_张晶晶电视剧电影

你看谁来了:范明现场各种逗乐不断,主持人都插不上嘴
你看谁来了:美女一上台,王为念直言:是不是晚上冻起来了?
你看谁来了:赵老师猜神秘嘉宾是倪萍,不料竟是董浩叔叔!
张嘉译夫妇惊喜现身,爆料李洪涛男人的秘密,还有惊喜礼物送出
王为念节目现场遇见前妻,他的做法举动令人心疼,王为念谈小香玉
王为念的人品如何?前妻小香玉在节目中的这番评价,让人一目了然

最后编辑:
作者:天津卫视非你莫属最新一期非你莫属牛人全集|江苏卫视非诚勿扰最新一期完整版视频全集
大量友情链接广告位出租!品牌产品项目推广合作找电视SEO 湖南SEO哪家强?乡村振兴农民工创业项目小本创业做什么好?乡村振兴农民工创业项目小本创业首选电视SEO专注求职创业领域!职场没有朋友和感情只有利益?打工是为创业做准备?职场十万个为什么、年轻人必看的cctv17致富经栏目,创业英雄汇,非你莫属和非诚勿扰为什么这么火?挖掘热门电视节目更多实用的互联网+大健康创业致富项目大全!打造中国求职创业榜样!你在寻找事业、工作还是爱人?阅读5篇以上会有收获!电视SEO负责网站关键词优化业务QQ407992538、SEO顾问/关键词排名/品牌推广;竞价不行了!还是seo自然排名好!互联网+自媒体时代你公司有自己的网站平台吗?短视频时代你公司有视频介绍视频营销吗?电视SEO新增短视频制作营销业务,欢迎有梦想的创业者和有眼光的投资人共创大业……本网站内容以及视频都来自网络,如有其他广告请忽略,否则一切后果自负!