非你莫属非诚勿扰最新一期电视SEO互联网+创业者致富经广州饭堂承包公司哪家强? > 中国好商机 > 天津卫视《你看谁来了》视频20210116著名女中音歌唱家关牧村对学生后辈慈爱如母
2021
01-17

天津卫视《你看谁来了》视频20210116著名女中音歌唱家关牧村对学生后辈慈爱如母

小品《火炬手》
2008年与赵本山 、宋丹丹合演春晚小品《火炬手》;同年出演《杨光的快乐生活5》。
2009年在黑龙江卫视《本山快乐营》 里饰演刘助理(刘大脑袋);在《马大帅3》中饰演胡庆海;在《乡村爱情2》中饰演刘大脑袋;在《关东大先生》中饰演男二号“哈贝勒”。
2010年与赵本山及众弟子合作,在《乡村爱情故事》(即:《乡村爱情3》)继续饰演刘大脑袋。
2011年《乡村爱情交响曲》中饰刘大脑袋。
2012年《乡村爱情小夜曲》中饰刘大脑袋,《利箭行动》中饰左光宗,参演《无声恋曲》。
2013年《乡村爱情变奏曲》饰刘大脑袋。
2014年,主演电视剧《大村官》 ;12月18日,年代传奇喜剧《傻儿传奇》在重庆、湖北等四大卫视播出 。
2018年,主演都市喜剧《越活越来劲》 。
2019年由刘流担任总导演、总制片人的电视剧 《绿水青山带笑颜》在湖南卫视播出

刘流主要作品 刘流参演电视剧
刘流获奖记录
1994 “九四新星”评比唯一相声新星奖 (获奖)
1991 “铜陵杯”全国相声大赛表演最高荣誉奖 《气迷心》 (获奖)
1989 黑龙江第四届相声大奖赛逗哏一等奖 《影子》 (获奖)
1989 全国“星海杯”相声大奖赛 优秀表演奖 《影子》 (获奖)
1984 黑龙江省相声大奖 赛表演一等奖 《能量问题》 (获奖)

刘流人物评价

最后编辑:
作者:天津卫视非你莫属最新一期非你莫属牛人全集|江苏卫视非诚勿扰最新一期完整版视频全集
大量友情链接广告位出租!品牌产品项目推广合作找电视SEO 更多内容尽在新站http://fnms.tv8seo.com湖南SEO哪家强?乡村振兴农民工创业项目小本创业做什么好?乡村振兴农民工创业项目小本创业首选电视SEO专注求职创业领域!职场没有朋友和感情只有利益?打工是为创业做准备?职场十万个为什么、年轻人必看的cctv17致富经栏目,创业英雄汇,非你莫属和非诚勿扰为什么这么火?挖掘热门电视节目更多实用的互联网+大健康创业致富项目大全!打造中国求职创业榜样!你在寻找事业、工作还是爱人?阅读5篇以上会有收获!电视SEO负责网站关键词优化业务QQ407992538、SEO顾问/关键词排名/品牌推广;竞价不行了!还是seo自然排名好!互联网+自媒体时代你公司有自己的网站平台吗?非诚勿扰和非你莫属难道都做到极致最好了再也无法超越了吗?欢迎有梦想的创业者和有眼光的投资人共创大业……本网站内容以及视频都来自网络,如有其他广告请忽略,否则一切后果自负!!!